INFORMATION : Suite à une décision du bureau, nous avons le regret de vous informer de l'annulation de notre concours régional doublette mixte & Trophée tête à tête. Pour les équipes ayant déjà envoyé leur règlement par chèque, ces derniers seront détruits. Pour tout besoin d'information merci d'envoyer votre mail à caeb.petanque@gmail.com

lundi 8 octobre 2012

3ème JOURNÉE DU CHAMPIONNAT DES CLUBS

La 3ème journée du championnat des clubs 2012 avait lieu le dimanche 07 octobre 2012 sur différents plateaux du comité de Maine et Loire.

Côté féminines, la rencontre se déroulait à BEAUCOUZÉ :
* Le matin, la rencontre nous opposait au club de CHOLET PC "B". Nos joueuses prirent un difficil départ en s'inclinant dans trois des quatre tête à têtes. Elle relevèrent la tête grâce aux victoires des deux doublettes qui leur permettait de mener 10 à 6 avant le dernier triplette et dernière rencontre individuelle. Après avoir mené rapidement 11 à 3 au triplette, nos espoirs de victoire s'amincissait suite à la remontée des adversaires (11 à 11) et la défaite au dernier tête à tête. Heureusement, la fin de partie fut à notre avantage.
Victoire 16 à 8 qui permet de conforter notre première place étant donné que nos adversaires étaient 2ème avant cette rencontre.* L'après-midi, notre équipe était exempt.

Côté Masculin, la rencontre se disputait à ST MACAIRE EN MAUGES :
* Le matin, une victoire aisée face à VALANJOU sur le score de 34 à 2 (5 tête à tête, 3 doublettes et 2 triplettes) venait à nouveau conforter notre place actuelle de leader du groupe.
* L'après-midi, notre équipe remportait une nouvelle victoire sur le score de 28 à 8 face à l'ASPTT CHOLET (4 tête à tête, 2 doublettes et 2 triplettes).

Bravo à toutes et à tous pour ces excellents résultats.